您所在的位置: 首页» 工作动态

人力资源部党支部圆满完成换届选举


为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。经机关党委批准,2021年5月25日上午,人力资源部党支部组织召开党员大会进行支部换届选举。会议由党支部组织委员苏楠同志主持。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定,精心准备,事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。

伴随着雄壮的义勇军进行曲,大会拉开帷幕,全体党员起立共唱国歌。随后,党支部书记阎艳代表上届支部委员会做工作报告,全体党员表决通过。接着,主持人向大会介绍了支部委员会候选人产生办法、总监票人和监票人名单,全体党员表决通过。

经无记名投票,会议选举产生了新一届党支部委员会委员5人(按姓氏笔画排序):王智鹏、兰晔、苏楠、杜娟、阎艳。

会后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,经选举,阎艳同志为支部书记、王智鹏同志为副书记、兰晔同志任纪检委员、苏楠同志任组织委员、杜娟同志任宣传委员。