您所在的位置: 首页» 工作动态

海淀一组举办招生培训会暨思源学子交流座谈会

4月14日中午,海淀招生一组在良乡校区文科组团楼北廊306会议室举办招生培训会暨思源学子交流座谈会。由人力资源部和教师发展中心共同组成的领航人队伍与来自人大附中、首师大附中、十一学校、育英学校四所领航中学的思源学子代表进行了座谈交流,围绕同学们成长发展中遇到的问题进行了探讨,针对如何做好今年招生工作进行了交流。教务部副部长范文辉受邀就大类培养、书院育人、专业选择等同学们关心的问题进行了讲解,自动化学院副院长杨毅受邀就自动化学院学科专业情况进行了介绍,招生工作组对2022年招生工作进行汇报并听取了大家的意见建议。会后,思源学子与各领航中学工作组围绕如何做好今年的招生工作进行了深入探讨。

下一步,海淀招生一组将继续做好学习培训和交流研讨,不断加强包括思源学子在内的领航人队伍建设,为招生工作奠定坚实基础,力争实现2022年招生目标。