您所在的位置: 首页» 工作动态

人力资源部开展党史学习教育第四次集体学习

6月2日下午,人力资源部党支部在中心教学楼211室召开党员大会,开展党史学习教育第四次集体学习,人力资源部党支部全体党员参加学习。学校党史学习教育第二巡回指导组副组长黄晓鹏列席会议。会议由党支部书记阎艳主持。

会议重点学习了《中国共产党简史》第七章和第八章内容。高层次人才办公室主任杨静做了题为“中国共产党党史学习——十一届三中全会到党的十五大”的报告,她围绕党史学习概述、从伟大的历史转折到21世纪开局、党对人才工作的论述三个方面展开,总结了党的十一届三中全会到21世纪初期的重要历史事件和意义,并结合工作实际重点讲解了不同时期党对人才工作的重要论述。她提出,在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!

黄晓鹏充分肯定了人力资源部党支部在开展党史学习教育过程中取得的成效,对将党史学习与工作实际紧密结合高质量开展学习活动的做法给予好评,并对党支部下一阶段的党史学习教育提出了指导性建议。