博士后

办事指南

您所在的位置: 首页» 博士后» 办事指南

【企业博士后】企业培养费入账及票据开具事宜

《联合培养企业博士后研究人员协议书》第23

2、甲方向乙方提供博士后管理费每人每年壹万元,专家指导费每人每年壹万元,两年共计肆万元,于进站后 60 天内一次性划拨给乙方(开户行:中国工商银行北京紫竹院支行,收款单位名称:北京理工大学,账号:0200007609014435495,款用途: 联合培养博士后费用)。”

3、博士后因工作需要确要延长在站期限,需向乙方备案延期工作协议,明确延期时间。甲方按照管理费每人每年壹万元,专家指导费每人每年壹万元的标准向乙方提供延期期间的培养费,于延期后 60 天内一次性划拨给乙方,并负责延期期间博士后的日常经费。”


博士后科研工作站(企业)打款后,请将打款回执信息(包含但不限以下信息:打款单位、打款金额、打款时间)、开票抬头单位信息。如需邮寄,请提供邮寄信息(默认顺丰,联系方式请务必填写手机号)。请将上述信息发送至bitpostdoctor@bit.edu.cn,主题命名“企业培养费+博士后姓名”,同时拨打010-68914539,联系黄老师确认信息已收悉。

我办定期(每个季度末)前往计划财务部集中办理企业培养费入账及开票业务,请相关单位注意把握时间。企业培养费我校统一出具票据为“中央非税收入统一票据”,不影响报销。样式如下: