您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

北京理工大学教务处2018年校内急聘书院教学管理工作人员2名

发布:人事与招聘 | 发布日期:2018-04-04  |  浏览量:

  根据我国教育发展的实际情况,世界一流大学培养目标的共同特点,我校做出本科大类培养的教学改革,通过大类培养实现本科人才培养向素质性目标、主体性目标转变。

  为了贯彻本科大类培养改革工作的紧迫性,教务处现急需要招聘书院教学管理工作人员2名。

  书院教学管理工作人员,人事编制归属教务处管理。

  书院教学管理工作岗位职责:

  1.参与两个书院首席教授、轮值教学副院长教学计划制定工作,做好备忘录;负责教学计划、学业指导书编制过程相关工作;

  2.负责两个书院大类培养环节成绩管理工作;

  3.负责两个书院大类培养环节学籍管理、学籍异动(休学、复学、学业警示、退学、转专业)、组织专业确认工作;

  4.完成书院交办的其他事务性工作。

  应聘人员的招聘条件:

  北京理工大学的正式在岗教职工,包含(A类、B类 管理工作者),优先选择现岗位教学管理工作者,及支持教师转岗,年龄在45岁以下。

  书院教学管理工作人员办公地点:

  良乡校区,本学期临时设教务处中教137室,下学期开学转移至良乡校区。

  招聘报名期限:

  2018年4月4日----4月15日

  联系人及电话:

  荣老师:  68912307       13521276846