人社部事业单位人事管理司司长、工信部人事教育司副司长来我校调研

发布: | 发布日期:2017-09-11  |  浏览量:

2017年9月5日上午,人社部事业单位人事管理司司长鲁士海、副巡视员吴文武,工信部人事教育司副司长刘爱民等一行六人来我校专题调研人事管理工作,北京理工大学副校长梅宏,北京航空航天大学刘树春副校长,学校办公室、人事处等单位负责人参加了会议。

梅宏副校长向人社部、工信部领导一行来访表示欢迎,并邀请参观了我校校史馆。正式交流环节,梅宏副校长向来宾简要介绍了学校人事制度改革情况,北京航空航天大学刘树春副校长也简要介绍了北京航空航天大学人事工作情况,随后我校人事处处长阎艳、北京航空航天大学人事处副处长庄严分别作了详细的专题汇报。最后鲁士海司长就如何为学校的人事人才方面提供政策保障以适应高校发展的需要进行了解读,与会人员结合新时期人事工作以及教育事业的新形势新要求,进行了热烈的讨论和充分的交流。