福州大学人事处来北理工调研

发布: | 发布日期:2017-08-18  |  浏览量:

8月18日上午,福州大学人事处处长商光美、高层次人才办公室主任曾忠毅一行来我校就岗位设置与管理、专业技术职务聘任、高层次人才引育与考核评价等工作进行调研。

我校人事处处长阎艳介绍了我校教职工队伍的总体情况,并对人事制度综合改革、职称评审、岗位聘用、人才引育等内容进行了介绍。座谈会上,双方还就人事工作现状、存在问题、未来发展规划进行了充分交流。

参加座谈会的还有高层次人才办公室副主任、人事处副处长金海波,前沿交叉科学研究院副院长施瑞,人事处各相关业务科室人员。