北理工人事处招聘管理实习生

发布: | 发布日期:2017-05-19  |  浏览量:

为激发研究生参与学校管理和社会实践的积极性,充分利用研究生专业技术知识和发挥其创造力,锻炼研究生的综合组织协调能力、沟通交流能力、团队协作能力,补助研究生生活支出,人事处根据管理和服务工作需要设置研究生管理实习岗位,以协助开展人事处日常管理工作。现面向校内招聘管理实习生多名。

一、招聘岗位

1. 人事宣传岗

1)负责人事处微信公众号日常运营及维护;

2)负责人事处新闻摄影以及图文编辑;

3)负责人事处对外网站的日常维护及后台管理等;

2. 综合管理岗

1)负责校内外会务接待工作;

2)负责综合室财务报销工作;

3)负责人事政策调研(数据分析等);

4)负责人事处各类PPT制作、文件起草、报告撰写等;

二、招聘要求

1. 我校全日制在读硕士研究生,专业不限;

2. 学习情况良好,有学生干部工作经历,中共党员优先;

3. 具有服务师生的热情及较强的责任心,工作积极主动,能独立、创新开展工作;

4. 具有良好的文字功底;

5. 熟练掌握excel、PPT等常用办公和绘图、平面设计软件;

三、岗位待遇

1. 按学校规定给予岗位津贴;

2. 直接了解人事处运行机制,熟悉人事处各个环节工作业务,表现优秀者可获得独立负责部分工作业务的机会;锻炼组织协调能力和沟通交流能力;

3. 在岗2个月以上,表现优秀的,可获得人事处开具的实习证明;毕业班研究生实习一个学期以上,表现特别优秀者,可优先获得留处工作面试机会。

四、报名方式

有意者请将个人简历以“姓名+学院+岗位管理实习生”名称命名邮件主题和文档名发到综合室邮箱bitzhb@bit.edu.cn。此招聘长期有效。

联系人:人事处综合室

工作时间:面试后随时可上岗。

北京理工大学人事处

2017年5月19日