新闻通知 通知 新闻 公示

您现在的位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻 >> 正文

北理工召开2017年度专业技术职务和管理职员评聘工作布置会

发布: | 发布日期:2017-05-15  |  浏览量:

  5月11日下午,学校在2号楼233会议室召开人事工作会,启动和布置2017年度专业技术职务和管理职员评聘工作。梅宏副校长出席,人事处、各学院及有关部门人事工作负责人参加了此次会议。会议由人事处处长阎艳主持。

  

  阎艳首先针对2017年度专业技术职务和管理职员评聘工作的背景、原则以及安排等进行了详细介绍,同时强调评聘过程中要加强师德考核力度,并重点介绍了评审权下放、同行评议、分类评价等改革举措。

  梅宏在讲话中指出,各单位要紧密结合 “双一流”建设和学校人事制度改革,切实做好本年度的专业技术职务和管理职员评聘工作。工作中要贯彻落实国家相关政策文件精神,以质量为导向,突出品德、能力和业绩,深化分类评价,强化校外同行专家学术评议。各级评审机构要严把质量关,严格遵守纪律,认真履职,确保评聘工作公平、公正、公开。

  

  本年度专业技术职务及管理职员评审工作于即日启动,计划于7月初完成评审。相关文件与材料可在人事处网站(http://renshichu.bit.edu.cn)右下方“2017年度专业技术职务评聘专题”、“2017年度管理职员评聘专题”栏目浏览、下载。