新闻通知 通知 新闻 公示

您现在的位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知 >> 正文

关于北京理工大学科研生产质量管理体系2017年度人员培训计划的通知

  人函﹝2017﹞54号

  各有关单位:

  根据《人事处科研生产2017年度质量目标》和《北京理工大学科研生产质量管理体系人力资源控制程序》对科研生产质量管理体系内人员培训的要求,学校在基于2017年培训需求调查的基础之上,统筹规划,制订了科研生产质量管理体系2017年度人员培训计划,相关要求如下,请各单位遵照执行。

  一、科研生产质量管理体系人员培训采取校院两级培训相结合的方式进行,校级培训主要进行质量管理体系知识等方面的培训,院级培训由各学院组织各项目组负责实施,主要进行体系人员履行岗位职责所需要的专业知识、操作技能等方面的培训。院级培训计划不另行下发,按照各学院上报人事处备案的院级培训计划执行。

  二、各学院要按照院级培训计划按期进行培训,下发培训通知、形成培训记录并对培训有效性进行评价,达到培训闭环。

  三、培训计划如有变更需做出变更说明,形成变更记录;未列入计划,新增加的培训需提交补充说明。

  四、请各学院定期将培训材料复印件报送至人事处备案。培训材料包括:培训通知、培训教材、培训记录、培训效果评价等。

  五、校级培训在条件具备时辅以网络培训的方式,具体培训事宜另行通知。

  附件:

  1.科研生产质量管理2017年度校级培训计划

  2.培训流程图

  3.培训记录表

  4.培训效果评价记录表

  5.培训效果评价标准和评价方法

  

  

  人事处

  二〇一七年四月十五日