新闻通知 通知 新闻 公示

您现在的位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知 >> 正文

关于推荐北京市中小学正高级教师职称评审专家的通知

人函〔2018〕130号

各相关学院:

根据北京市人力社保局《关于做好2018年北京市职称评审委员会及专家库换届调整工作的通知》(京人社专技发〔2018〕95号)要求,为协助做好北京市中小学正高级教师职称评审委员会及专家库换届调整工作,我校将推荐相关学科的专家作为中小学正高级教师职称评委会专家库人选。具体要求如下:

一、基本条件

1.具有良好的职业道德和较高的业务素质,在评审活动中能够以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

2.精通本专业业务,熟悉行业人才队伍的发展现状和方向,了解职称评审有关政策,具有一定的人才评价工作经验,在其专业领域享有一定声誉,熟悉北京市中小学教育教学情况;

3.具有正高级职称3年及以上;

4.身体健康,年龄一般在70周岁以下;

5.本人愿意以独立身份从事和参加北京市职称评审工作,并自觉接受市教委以及相关机构的监督与管理;

6.没有违法违纪等不良记录。

二、推荐学科

北京市教委要求结合中小学教育的特点,重点推荐中小学基础学科方面的专家。也可结合本单位的优势学科、特色学科,推荐与中小学教育教学有关联的相关领域的专家(具体教师专业目录见附件1),每科可推荐2-3人。

请于9月21日前将《北京市中小学正高级教师职称(职务)评审专家推荐表》和《北京市中小学教师系列正高级评委会专家库人选名单》电子版发至邮箱:shizike@bit.edu.cn,纸质版由单位负责人签字盖章后交至人力资源部师资培养室(2号楼102室)。

 

联系人:刘骁

联系电话:68912338

 

附件:1. 《北京市中小学教师专业(学科)目录》

2. 《北京市中小学正高级教师职称(职务)评审专家推荐表》

3. 《北京市中小学教师系列正高级评委会专家库人选名单》

北京理工大学人力资源部

2018年9月18日