新闻通知 通知 新闻 公示

您现在的位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知 >> 正文

关于推荐2018年“网络安全人才奖”候选人的通知

人函[2018]65号

各学院:

   根据工信部《关于推荐2018年“网络安全人才奖”候选人的函》(工网安函[2018]486号)文件相关要求,现将我校2018年“网络安全人才奖”选拔推荐工作有关事项通知如下:

   一、基本条件:

   1.热爱祖国,拥护中国共产党、拥护社会主义,遵纪守法,恪守职业道德。

   2.网络安全技术或管理能力突出,为网络安全工作做出重要贡献,在本行业获得高度认同。

   3.从事网络安全工作5年以上。

   4.网络安全优秀人才的年龄原则上不超过60周岁(以评选当年的5月31日为截止日期)。

   二、各单位根据附件1中申报基本条件要求,最多推荐1名相关领域优秀人才。

   三、请各单位于2018年5月8日(周二)下班前将纸质版《申报书》及相关证明材料报送至人事处师资培养室(2号办公楼102室),同时将电子版发送至邮箱shizike@bit.edu.cn。其中,附件2《申报书》第五项“推荐部门意见”暂不填写,请各推荐单位另附“单位推荐意见”,经学院领导签字并加盖公章后,同《申报书》一起上报。

   联系人:李飞,联系电话:68912338。

   附件:1.关于推荐2018年“网络安全人才奖”候选人的函

         2.“网络安全人才奖”申报书

 

 

 

 

人事处  

2018年5月7日