新闻通知 通知 新闻 公示

您现在的位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知 >> 正文

关于开展2018年度科研生产质量管理人员培训需求调查的通知

人函〔2018〕47号

各有关单位:

根据《北京理工大学科研生产质量管理体系人力资源控制程序》对人员培训的要求,学校决定开展2018年度科研生产质量管理人员培训需求调查,以便制定符合我校实际的年度培训计划。现将有关事项通知如下:

         一、科研生产质量管理人员培训采取校院两级培训相结合的方式进行,培训对象为学校科研生产质量体系内相关人员,校级培训内容主要包括质量体系知识培训、检验员知识和技能培训、消防安全知识培训、安全生产培训、新员工岗前培训、保密培训、干部管理水平培训、标准化知识培训等;院级培训主要包括岗位知识与技能培训、专业技术培训等。

         二、各有关单位要根据科研生产质量管理体系的相关要求,提出2018年度科研生产质量管理校级培训需求,填写《2018年度科研生产质量管理校级培训需求调查表》,人事处将在汇总各单位校级培训需求的基础上,统筹规划,合理安排,制订2018年度校级培训计划;同时各学院要在基于各项目组提出的院级培训需求的基础上制定2018年度院级培训计划,填写《2018年度科研生产质量管理院级培训计划表》并报人事处备案

三、请各单位于4月14日前将纸质材料报送至人事处10号楼102房间,电子版发送到zhangzhenshi@bit.edu.cn,联系人:张振世,联系电话:010-68912385。

 

附件

1.《2018年度科研生产质量管理校级培训需求调查表》

  2.《2018年度科研生产质量管理院级培训计划表》

 

  北京理工大学人事处                     

2018年4月2日