新闻通知 通知 新闻 公示

您现在的位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知 >> 正文

关于推荐国家留学基金委评审专家的通知

人函〔2017〕143

 

各单位

按照《关于协助推荐国家留学基金评审专家的函》(留金发〔2017〕3203号)文件的要求,为进一步满足国家留学基金专家评审工作的需求,现开展我校申报推荐国家留学基金评审专家工作,请各单位结合本单位具体情况,组织本单位的推荐工作。有关事项通知如下:

一、推荐人选情况

请各单位按照专家条件(详见附件)并结合本单位国家重点学科、国家重点实验室、教育部重点实验室、国家工程(技术)研究中心、特色学科重点建设项目设置情况或自身特色学科及优势,有针对性地推荐人选。每个学科原则上不超过3人。

二、推荐工作中应注意的问题

1、请各单位在推荐专家时兼顾学科领域的分布情况,尽量做到分布合理、均匀;

2、对先前推荐过的专家,原则上学校继续推荐(可不填写“推荐专家信息表”)。各单位请将新增推荐专家信息填写至附件2“推荐专家信息表”中。

三、申报时间及办法

此次申报工作采取学院推荐的形式。请各学院于2017年11月30日将由学院负责人签字并加盖学院公章的《推荐专家信息表》交至人事处师资培养办公室,电子版推荐表同时发送到shizike@bit.edu.cn。

联系电话:68912338,联系人:苏楠、王晓庸。

 

附件:

1. 关于协助推荐国家留学基金评审专家的函

2. 推荐专家信息表

 

 

人 事 处    

一七年十一月二十三