新闻通知 通知 新闻 公示

您现在的位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知 >> 正文

关于组织我校申报2017年“北京市优秀教师”和“北京市优秀教育工作者”评选表彰工作的通知

人函〔2017〕88

各学院:

根据《关于认真做好2017年“北京市优秀教师”和“北京市优秀教育工作者”评选表彰工作的通知》(京教人[2017]19号)文件要求,现开展我校“北京市优秀教师”和“北京市优秀教育工作者”申报推荐工作,有关事项通知如下:

一、表彰数额和评选范围

2017年共表彰奖励“北京市优秀教师”“北京市优秀教育工作者”700名左右,其中“北京市优秀教师”630名左右、“北京市优秀教育工作者”70名左右。我校按比例共可推荐6名教师。

评选范围为近年来在北京市国民教育序列的各级各类学校、幼儿园和相应的教育机构中从事教育教学、科学研究、管理服务工作并取得显著成绩的在职教师和教育工作者,重点是在教育教学第一线的教师。曾获得相同称号的人员、局级干部、教育行政部门的公务员不参加评选。

二、评选条件

“北京市优秀教师”“北京市优秀教育工作者”的基本条参照附件一

三、奖励形式

对评选出的教师分别授予“北京市优秀教师”“北京市优秀教育工作者”称号并颁发荣誉证书。

四、申报材料

(一)《北京市系统表彰奖励先进个人登记表》一式两份,见附件2;

(二)《2017年北京市优秀教师推荐名册》、《2017年北京市优秀教育工作者推荐名册》一式一份;

(三)“北京市优秀教师”“北京市优秀教育工作者”推荐人选的事迹材料一式一份。材料要准确、生动、翔实,具有代表性、典型性、时代感,篇幅在1500字左右。

请于6月29日中午前将推荐人选的纸质申报材料及电子材料报人事处师资培养室(2号办公楼102室),联系电话:68912338;电子邮箱:shizike@bit.edu.cn

 

附件1.《关于认真做好2017年“北京市优秀教师”和“北京市优秀教育工作者”评选表彰工作的通知》(京教人[2017]19号)

    2. 北京市系统表彰奖励先进个人登记表

    3.北京市优秀教师、北京市优秀教育工作者推荐名册

                                                                                                                                                                                                         人事处

                             一七年六月二十八日