新闻通知 通知 新闻 公示

您现在的位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知 >> 正文

关于转发国家外国专家局办公室 工业和信息化部办公厅选派中青年技术骨干参加 新材料人才境外培训计划(第一批)的通知

 

人函〔2017〕70号 

各相关学院:

按照国家外国专家局办公室、工业和信息化部办公室联合印发的《关于选派中青年技术骨干参加新材料人才境外培训计划(第一批)的通知》(外专办发([2017]178号)精神,今年工业和信息化部、国家外国专家局决定联合实施新材料人才境外培训计划。现将该函件转发,请相关学院做好该项工作。

请各相关学院于2017年6月14日(周三)前将需提交的正式申请材料(详见附件1、2通知中要求,自行联系境外培训机构的学员需通过“国家外国专家局出国培训项目管理系统”填写并打印《出国(境)培训项目申请表》纸质版)、新材料人才培养计划学员推荐表(附件2)、单位推荐汇总表(附件3)和北京理工大学公开信息保密审查表(附件4)交至人事处师资培养室,附件2和附件3电子版同时发送至shizike@bit.edu.cn。

 

 

 

 

  

 附件:

1. 国家外国专家局办公室 工业和信息化部办公厅关于选派中青年技术骨干参加新材料人才境外培训计划(第一批)的通知

2. 新材料人才培养计划学员推荐表

3. 单位推荐汇总表

4. 北京理工大学公开信息保密审查表

 

 

                                                                               人事处     

                                                                         二〇一七年六月六日