您现在的位置: 首页 >> 机构简介 >> 综合室 >> 正文

综合室职能

    综合室是围绕全处中心工作,发挥信息枢纽,负责处内外综合协调的机构,其服从大局,服务领导,服务业务。主要承担以下工作:

1.负责部内外的联络与沟通,组织协调由人力资源部牵头召开的各项会议、活动。

2.负责传递上级来文、校内公文流转以及文书归档工作。

3.负责来访人员接待、来信来函处理、人事干部备案以及综合信息和事务的咨询与处理。

4.协助部长做好制度建设工作。按要求拟定并落实部内建设各项规章制度,规范内部管理。

5.负责学校人力资源数据分析、人事管理政策调研、人事工作研究项目管理。

6.完成各类人事相关数据完善、统计、报送工作。

7.负责人事信息化建设工作。

8.负责人事相关宣传、海外人才工作站及海外人才招聘团有关工作。

9.负责业务工作范围内相关保密及业务工作制度制定,全校涉密人员入岗、在岗、脱密的管理,协助领导做好部内安全和保密工作。

10.负责学校科研生产质量管理体系中人力资源相关工作,组织实施对从事影响科研(生产)产品质量工作人员的聘用、培训、考核和资格认定工作。

11.负责全校七级管理岗位人员管理。