您所在的位置: 首页 >> 通知公示

关于开展2019年晋升专业技术职务人员 签订新岗位责任书工作的通知

人函〔2019〕90号

各相关单位:

为贯彻落实国家《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》和《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》等文件精神,实施评聘分离制度,根据《北京理工大学岗位聘用与分类管理实施办法》(北理工党委发[2016]41号)及学校专业技术职务评聘工作要求,现开展2016年岗位聘用与分类管理后晋升专业技术职务人员签订新岗位责任书工作,现就有关事项如下,请各单位参照执行。

一、实施范围

2019年专业技术职务评审中,晋升正高级或副高级专业技术职务(含转换系列)的人员。

二、工作要求

本次专业技术职务晋升人员签订新岗位责任书工作是岗位聘用工作的重要组成部分,请各单位根据《北京理工大学岗位聘用与分类管理实施办法》(北理工党委发[2016]41号)及本单位制定的岗位聘用与分级管理实施方案,对2019年专业技术职务晋升(含转换系列)人员制定新岗位职责,并重新签订。岗位职责的完成情况是聘期考核的评价依据以及下一聘期分级聘用的重要依据。

三、时间安排

请各单位要高度重视,认真组织,积极稳妥地做好此项工作,并于7月26日(星期五)前将重新签订的《北京理工大学岗位目标责任书》(一式三份,本人签字、所在二级单位负责人签字并盖章)提交至人力资源部师资培养室(中心教学楼207室)。

 

联系人:石紫月、董国昭、刘骁;联系电话:68912338。

 

附件:

     1.《岗位目标责任书》(适用于教师岗位)

     2. 《岗位目标责任书》(适用于其他专业技术岗位)

 

北京理工大学人力资源部

2019年7月16日