人事服务

证明开具

您所在的位置: 首页 >> 服务指南 >> 人事服务 >> 证明开具

证明开具办理

 

一、自助服务

为方便广大教职工开具各类人事证明,简化服务流程,增加服务时间及灵活性,教职工开具在职证明、职称证明、在职担保证明、收入证明、家属出国证明等直接通过校园一卡通、身份证或统一身份认证账号在人事自助服务终端登陆后自助完成。

服务时间:7*24小时全天候

服务地点:中关村校区中心教学楼一层(东门进右手边)、良乡校区行政办公楼一层

二、人工办理

教职工因私出国(境)需要开具证明等,登记备案人员请持《登记备案人员因私出国(境)审批表》、非登记备案人员持《非登记备案人员因私出国(境)审批表》至人事服务中心办理,实时办结。

教职工或家属因公证、房产过户、子女入托入学等需要进行人事档案信息查询并开具亲属关系证明等,需持有效证件(身份证或户口本)到人事服务中心办理。档案信息记载清晰的一般登记具体办理事项后三个工作日办结。

服务地点:人事服务中心(中心教学楼108室)

服务时间:周一至周五,8:00-12:00;13:00-17:00

咨询电话: 68913722