人事服务

因私出国(境)

您所在的位置: 首页 >> 服务指南 >> 人事服务 >> 因私出国(境)

登记备案人员因私出国(境)审批

处级干部因私出国(境)审批流程

一般登记备案人员因私出国(境)审批流程

一、在人力资源部网站下载中心下载并填写《北京理工大学登记备案人员因私出国(境)审批表》。

二、打印《北京理工大学登记备案人员因私出国(境)审批表》。若工作日出行,请附《请假条》。

三、持《北京理工大学登记备案人员因私出国(境)审批表》交由所在单位党委书记(学院)或党支部书记(机关部门)签字并加盖公章。

四、保密处签署审批意见并盖章(B类及以上涉密人员需请分管校领导签署审批意见并签字)。一般登记备案人员非涉密由所在单位领导签字并加盖公章即可。

五、持《北京理工大学登记备案人员因私出国(境)审批表》至组织部,由组织部签署意见并签字盖章。

五、人事服务中心经办人签字确认,同时办理借出证照手续。如需开具收入证明等相关人事证明业务请同时在人事服务中心办理,办理组织机构代码证请持人事服务中心出具的审批表复印件(人事服务中心经办人手签章)到校办综合一室(2号办公楼115室)办理。

六、正处级干部需请分管校领导签署审批意见并签字,之后请学校党委书记或校长签署审批意见并签字;副处级干部需请分管校领导签署审批意见并签字。

(空)

七、人事服务中心经办人签字确认。如需开具收入证明等相关人事证明业务请同时在人事服务中心办理,办理组织机构代码证请持人事服务中心出具的审批表复印件(人事服务中心经办人手签章)到校办综合一室(2号办公楼115室)办理。

(空)

八、凭人事服务中心出具的审批表复印件至组织部借出因私出国相关证照。

(空)

【特别提醒】回国后7日内,处级干部到组织部交还因私证照,一般登记备案人员到人事服务中心交还因私证照。一般登记备案人员借还证照都需持本人身份证原件在证照机上办理。

相关规定参见:北理工发【2016】42号文件:《北京理工大学教职工因私出国(境)管理规定(修订)》;北京理工大学令第94号:《北京理工大学教职工请假考勤管理办法》。

 

详情请咨询人事服务中心(中心教学楼108室)

咨询电话:68913722         联系人:张振世