您现在的位置: 首页 >> 服务指南 >> 师资培养室 >> 公派出国(长期) >> 正文

公派出国(长期)-派出流程

发布:师资培养科 | 发布日期:2012-11-06  |  浏览量:
 


注1、留学人员可通过信息平台查询办理情况,国家留学基金委不再出具纸质《同意派出函》。具体要求参见当年《出国留学人员须知》。
注2、回聘证明信示例及出国教师回聘证明信要点下载地址:http://renshichu.bit.edu.cn/xzzx/szpyk_xzzx/gpcgj/index.htm
     因各使馆要求不同,请根据需求增减回聘证明信要点内容;综合服务中心邮箱地址: 20092759@bit.edu.cn
注3、单位公派教师取证明函件时请务必携带《北京理工大学出国/赴港澳批件》。
注4、表格下载地址:http://international.bit.edu.cn/ygcg/bgxz_ygcg/31321.htm
     人事处部分需前往综合服务中心办理离校登记手续。
     人事处综合服务中心电话:010-68913722
     国际交流合作处派出室电话:010-68914313

备注:
1、签证等相关手续请教师前往驻华使馆等相关机构办理。
2、国家公派人员请按照国家留学基金委最新版本《出国留学人员须知》要求办理相关手续。
3、由到校经费支出在外经费的单位公派人员的借款手续请持《北京理工大学出国/赴港澳批件》原件及复印件前往财务处办理。
4、请留学人员务必根据拟派出时间及办理签证、预定机票等所需时间,提前办理上述手续。建议一般至少提前2个月以上,应避免因协议书不合格等情况导致影响派出时间。

 

公派出国-申请

公派出国-派出

公派出国-访学回国