您现在的位置: 首页 >> 博士后 >> 通知公告 >> 正文

关于申报中国博士后科学基金第64批面上资助的通知

发布:师资培养科 | 发布日期:2018-08-03  |  浏览量:

人函〔2018〕104号

各学院、在站博士后:

根据中国博士后科学基金会《2018年度中国博士后科学基金资助指南》要求,中国博士后科学基金第64批面上资助申报工作现已启动。现就做好我校博士后基金申报推荐工作安排如下。

一、申报条件

第64批面上资助:进站一年半以内的在站博士后,每站只能获得一次面上资助。

其他具体条件详见附件1。

二、申报材料及要求

符合申报条件的在站博士后可登陆中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,按照附件1中要求填写申报材料,具体如下:

1.“中国博士后科学基金面上资助申请书”1份,由系统生成,纸质版申请书校验码须与系统生成的校验码一致;

2.“专家推荐意见表”2套(含原件),在系统中下载,请推荐专家填写;

3.“北京理工大学公开信息保密审查表”1份;

4. “中国博士后科学基金面上资助申请人汇总表”,学院主管领导签字并加盖公章。(学院)

三、时间安排

各学院安排好本单位的申报推荐工作,认真组织动员符合条件的博士后人员积极申报,根据《北京理工大博士后研究人员管理办法》和《2018年度中国博士后科学基金资助指南》组织专家学术委员会审核申报材料,进行学术把关并协助申请人修改完善。请于8月31日(周五)17:00前将申报材料统一交至人事处师资培养室(2号办公楼102室),汇总表、电子版申请书打包压缩后发送到bitbsh@bit.edu.cn,文件名按照“64批面上资助-XX学院”格式编写。

四、其他说明

1.涉密项目不允许申报。保密审查表请到学校保密处网站-下载中心-保密审查审批栏目中下载填写,并按要求完成审查程序。

2.申报详细规定可登陆中国博士后科学基金会网站(http://www.chinapostdoctor.org.cn)主页查看相关通知。

3.请申报人务必按本通知时间提交申报材料,过期不再受理申请。

4.如有申报问题请联系学院博士后工作负责人,或与人事处博士后管理办公室联系,联系人:刘骁、于笑湉,联系电话:010-68912338。

附件:1.2018年度中国博士后科学基金资助指南

      2.中国博士后科学基金面上资助申请人汇总表

 

  

 

北京理工大学人事处

  2018年7月26日