您现在的位置: 首页 >> 博士后 >> 通知公告 >> 正文

关于申报中国博士后科学基金第63批面上资助和第11批特别资助的通知

发布: | 发布日期:2017-12-28  |  浏览量:

各学院、在站博士后:

根据中国博士后科学基金会《2018年度中国博士后科学基金资助指南》要求,中国博士后科学基金第63批面上资助和第11批特别资助申报工作现已启动。现就做好我校博士后基金申报推荐工作安排如下。

一、申报条件

第63批面上资助:进站一年半以内的在站博士后,每站只能获得一次面上资助。

第11批特别资助:进站满4个月的在站博士后。

其他具体条件详见附件1。

二、申报材料及要求

符合申报条件的在站博士后可登陆中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,按照附件1中要求填写申报材料,具体如下:

(一)第63批面上资助

1.中国博士后科学基金面上资助申请书”1份,由系统生成,纸质版申请书校验码须与系统生成的校验码一致;

2.“专家推荐意见表”2套(含原件),在系统中下载,请推荐专家填写;

3.“北京理工大学公开信息保密审查表”1份;

4.中国博士后科学基金面上资助申请人汇总表”,学院主管领导签字并加盖公章。

(二)第11批特别资助

1.“中国博士后科学基金特别资助申请书”2份,由系统生成,纸质版申请书校验码须与系统生成的校验码一致;

2.科研成果纸质证明材料2套,每套单独装订成册(A4幅面,双面打印,左侧装订,加目录,以申请书封面作为封面胶装);

3.“北京理工大学公开信息保密审查表”1份;

4.中国博士后科学基金特别资助推荐人选汇总表”,学院排序,主管领导签字并加盖公章。

三、时间安排

各学院安排好本单位的申报推荐工作,认真组织动员符合条件的博士后人员积极申报,根据《北京理工大博士后研究人员管理办法》和《2018年度中国博士后科学基金资助指南》组织专家学术委员会审核申报材料,进行学术把关并协助申请人修改完善。请于2月26日(周一)前将申报材料统一交至人事处博士后和B系列人才开发办公室(10号办公楼102室),汇总表、电子版申请书打包压缩后发送到bitbsh@bit.edu.cn,文件名按照“63批面上资助-XX学院”、“第11批特别资助-学院名称”格式编写。

四、其他说明

1.涉密项目不允许申报。保密审查表请到学校保密处网站-下载中心-保密审查审批栏目中下载填写,并按要求完成审查程序。

2.申报详细规定可登陆中国博士后科学基金会网站(http://www.chinapostdoctor.org.cn)主页查看相关通知。

3.请申报人务必按本通知时间提交申报材料,过期不再受理申请。

4.如有申报问题请联系学院博士后工作负责人,或与人事处博士后管理办公室联系,联系人:刘骁、张振世,联系电话:010-68912385。

 

附件:1.2018年度中国博士后科学基金资助指南

      2.中国博士后科学基金面上资助申请人汇总表

            3.中国博士后科学基金特别资助推荐人选汇总表