您现在的位置: 首页 >> 博士后 >> 通知公告 >> 正文

关于申报中国博士后科学基金第62批面上资助的通知

发布: | 发布日期:2017-06-26  |  浏览量:

各学院、在站博士后:

根据中国博士后科学基金会《2017年度中国博士后科学基金申请指南》要求,中国博士后科学基金第62批面上资助申报工作已启动。现就我校做好基金申报推荐工作安排如下。

一、申报条件

进站一年半以内的在站博士后可多次申报中国博士后科学基金面上资助,每站只能获得一次面上资助,其他具体条件详见附件1。

二、申报材料

符合申报条件的在站博士后可登陆中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,按照附件1中要求进行申报,不得在申请书标识为红色的边框内填写个人信息。具体申报材料如下。

1.中国博士后科学基金面上资助申请书”1份,由系统生成,纸质版申请书校验码须与系统生成的校验码一致;

2.“专家推荐意见表”2套(含原件),在系统中下载,请推荐专家填写;

3.“中国博士后科学基金第62批面上资助推荐人选汇总表”,学院主管领导签字并加盖公章;

4.“北京理工大学公开信息保密审查表”,请到学校保密处网站-下载中心-保密审查审批栏目中下载填写,并按要求完成审查程序,涉密项目不允许申报。

三、时间节点及要求

各学院安排好本单位的申报推荐工作,认真组织动员符合条件的博士后人员积极申报,根据《北京理工大博士后研究人员管理办法》和《2017年度中国博士后科学基金申请指南》组织专家学术委员会审核申报材料,进行学术把关并协助申请人修改完善。请9月1日(星期五)前将申报材料统一交至人事处博士后和B系列人才开发办公室(10号办公楼102室),电子版申请书、汇总表同时发送到bitbsh@bit.edu.cn,文件名按照“62批面上资助-XX学院”格式编写。

如有问题请与人事处博士后和B系列人才开发办公室联系,联系人:刘骁、张振世,联系电话:010-68912385。

 

附件1:2017年度中国博士后科学基金资助指南

     附件2:中国博士后科学基金第62批面上资助推荐人选汇总表

 

北京理工大学人事处

2017年6月26日