您所在的位置: 首页 >> 旧版网站 >> 工作动态

北京理工大学李和章副校长拜会中国驻新加坡大使馆教育处

  

  2018年11月30日上午,北京理工大学副校长李和章带领学校代表团拜会了中国驻新加坡大使馆教育处,中国驻新加坡大使馆教育参赞曹士海、三等秘书梁梓会见了代表团。

  

  曹士海参赞表示中新双方高度重视两国在教育领域的合作,教育交流合作是中新双边关系的重要组成部分。曹士海介绍了我国同新加坡教育交流、汉语培训和来华留学的相关情况,表示教育处将对我校国际交流和高层次人才引进提供支持。

  李和章副校长代表学校对使馆教育处的支持与帮助表示感谢。李和章表示北理工在全面建设双一流的征程上将人才视为学校的第一资源,高度重视引进海外优秀人才,将进一步加强与新加坡高校合作,为促进两国教育领域的交流合作做出贡献。

  

  宇航学院院长胡更开、自动化学院院长夏元清、生命学院院长罗爱芹、高层次人才办公室主任金海波、计算机学院青年千人张美慧和学校驻新加坡人才引进工作站岳裕丰等陪同会见。